注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xieli410的博客

有备而坦然---以重取轻放松---持之以恒是功夫

 
 
 

日志

 
 

【引用】短期的赢利模式——“我要涨”  

2012-02-01 15:29:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期的赢利模式——“我要涨”

再看【000536间闽闽东】,这就是我讲的在5天线10天线的上方所形成的确定的买点,是两个涨停板。我们看一下在起涨之前,5天10天20天的均线粘合在一起,距离非常的近,而价格又在5天线的上方。在缩量之后出现了放量,也就是说在5天线的上方进行了两天缩量的调整。成交量已经萎缩到地量了。势盘已经很轻了。主力向上发力,这个点就是你的买点。该股票就是你短线搏击的技巧。买入之后你会发现涨得非常的好。

这就是你【短线获取收益的方法。】如果你这样去做股票,你会发现你经常会做到黑马。在这一点也就告诉你,我要涨了。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

【600403欣网视讯】,这支股票为什么会涨停,它的决定性的因素是什么?都是放量的阳线,告诉你“我要涨”。这三个位置,的特点,放量上涨,经过6天的整理,又告诉你“我要涨”又一次放量上涨。这两天又是缩量上调整。所以今天的涨停板是两天前就告诉你了“我要涨”,而后休息了一下,缩量的调,休息是为了更好的上涨。

这些股票的涨停是基于这颗阳线,这颗阳线的含义是告诉你“我要涨”。之后受阻了,调一下,又告诉你,“我还要涨”。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)


再看一支股票【000938紫光古汉】:就告诉你了我要涨,大家看是一个跌4%的大阴线,走出一个大阴小量的阴K线,大跌之后告诉你“我要跌”,不跌反涨,在第二个阴线的位置又告诉你“我要跌”,却没有跌。反过来却又涨了。这就又告诉你“我还要涨”。这种股票可遇不可求。

这就是一个非常简短的意思。如果捕捉不到,你就做我们所讲的清晰的:5天10天20天均线等都是向上的股票为好。只做确定了要上涨的股票。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

也就说我们要做:符合5天线之上缩过量,缩量整理之后,告诉你“我要涨”。你就买,就上涨了。告诉你“我要涨”后,涨了吗?不一定涨,而是等调整之后就一定会涨。这就是股票的特点。

第一次出现大阳是提示你,“我要涨”。第二次经过调整之后再次的告诉你“我要涨”,你就买,买了就涨了。

【300051三五互联】也是这样,经过一段时间的上涨之后,进入调整,调整时没有跌破前波段的二分位。然后连续两次给你提供了“我要涨”的信息,你就买,买了就大涨。告诉你“我要涨”之后是不是立刻就涨了呢?不是的,而是再调整,你要注意。

短期的赢利模式——“我要涨”(2)

这个大涨是左侧的大阳线告诉你的,后期的调整都是在这颗阳线之上的调整。当再次发出“我要涨”的信息之后,股票就涨了。

 理解了买什么样的股票才能上涨之后,你就用这一着。你如果学会一招,一年翻了一番是不成问题的。

注意:我们所做的是短期趋势向好的股票,为了更好的把握:买了就涨,你要选择中期趋势也向好的股票,当中期趋势和短期趋势都向好了,发生了共振向上的时候最好。

同时注意攻击阳线的放量,调整阴线是缩量的。再结合我们讲的“阳比阳高”的方法来操作股票。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017