注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xieli410的博客

有备而坦然---以重取轻放松---持之以恒是功夫

 
 
 

日志

 
 

【引用】抄底K线组合形态特征  

2012-04-03 13:14:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《抄底K线组合形态特征》

抄底K线组合形态特征 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 
抄底K线组合形态特征

要点:

1.  从顶部最高点下来,先横盘2-4天,然后开始快速下跌,最后窄幅横盘2-4天

2.  从顶部下来,先快速下跌,然后窄幅横盘2-4天。

3.  高位震荡中的低点必须高于低位震荡中的高点。

4.  再次跌破横盘震荡底部之后重回5日均线上方时就是安全买点。

如下图:


100


100

有时高位和低位的震荡时间较长,能达到5-10天,只要高位和低位震荡的时间相差不过3天,就符合二号组合的特征,如下图:


100
(上面这只票子,如果和我一起做过的应该熟悉,是600243青海华鼎,知道当时我为什么买了吧,嘿嘿)
100


100


总结:

这种组合形态是最安全最可靠的形态,后面的涨幅往往很大,震荡的时间越长,后面上涨的空间越大。特别需要强调的是:高位震荡和低位震荡的高低点一定不能重合,切记!


作者:蚂蝗老赵

抄底K线组合形态特征 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 抄底K线组合形态特征 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 抄底K线组合形态特征 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 抄底K线组合形态特征 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018