注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xieli410的博客

有备而坦然---以重取轻放松---持之以恒是功夫

 
 
 

日志

 
 

【引用】要赚钱就做精这张图  

2012-05-05 14:42:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《要赚钱就做精这张图》

要赚钱就做精这张图 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

 要赚钱就做精这张图

 

【转】要赚钱就做精这张图

 

上面这张图在在08年上、下半年先后以实盘方式成功捕捉了联合化工、川大智胜等牛气冲天的翻番股。这些个股已经成为过去式,有人会讲“没有什么稀奇的”,可是,你再仔细看看,最近一周交易时间里的北方国际、法尔胜等牛股主力是不是再次借用上面的图形做盘?是不是继续高歌猛进,成为周一盘中耀眼的明星股。


【转】要赚钱就做精这张图


【转】要赚钱就做精这张图


【转】要赚钱就做精这张图

 

“挖坑图”里捕捉翻番股需要注意四个问题:

 

第一:前期必须要有一个稳定的上升通道。

 

第二:跌破原始的上升趋势的时候,给人的感觉是大势已去,个股反弹之路结束,市场筹码纷纷派发,主力虚假造市达到,恐慌性的洗盘俘虏了大批筹码。

 

第三:具备这样条件的个股,基本面情况不会很坏,而且,容易制造热门题材和重组想象力,或者是能够产生高送转之类的朦胧利好。

 

第四:跌破上升通道后,成交量相应萎缩,从通道最低点到“挖坑”过程中没有连续放量超过15%以上的现象,说明前期主力没有出局,特别是挖坑洗盘后,重新上涨完全不需要多少量的推动,是说明洗盘成功,主力牢固控制筹码的重要识别标志!?

 

目前,很多文字介绍“挖坑股”的赚钱机会,事实上,很多人即使抓到了这样的个股,都会被主力无情地清洗出局,这是为什么呢?

 

这是因为,股价被砸破上升通道的时候,给持股者造成了强烈的心理压力,除了恐慌只有恐慌,乃至不少人惊慌失措急促抛售,结果,在抛售后不久,股价不跌反涨,错失最肥美的利润。可见,战胜恐惧才是真正成功的关键。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017